Pecorino Cacio del Pastore

Venduto e spedito daMurgia Formaggi
Per la scelta del tipo di stagionatura, contattare il produttore all'indirizzo: [email protected]
Disponibile
Codice
murgiaformaggi_341.4
19,00 €

Giorni di spedizione:

LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM

Il pecorino "Cacio del Pastore" del caseificio Murgia Formaggi Sardi è un formaggio semi cotto di latte di pecora. Ha una pasta bianca e compatta che deriva da una stagionatura di oltre 90 giorni. Di sapore deciso e consistente, il "Cacio del Pastore" del caseificio Murgia Formaggi Sardi è disponibile sia stagionato che semi stagionato. Gustato con un velo di miele, sarà apprezzato sia come antipasto che come secondo piatto.
Scheda tecnica
Specificheingredienti: latte di pecora pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici
Ean2937698
Formatoprodotto a peso variabile: ¼ di forma da 800 a 900 gr circa
Spedizione Estera
Dimensione prodottoMedio
Spedizione gratuitaNo
LocalitàMarrubiu
VenditoreMurgia Formaggi
Nuovo messaggio
murgiaformaggi
Sending ...