Ceci neri sardi

Venduto e spedito daAzienda Agricola Sa Laurera
Disponibile
Codice
salaurera_375.5
12,00 €

Giorni di spedizione:

LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM

Richiedi informazioni
I ceci neri sardi Sa Laurera sono coltivati in Marmilla, splendida regione collinare della Sardegna, in terreni attentamente selezionati per la coltivazione dei legumi, senza concimi, senza diserbanti e prodotti chimici. Peculiari caratteristiche dei ceci neri sono la superficie rugosa, le medio-piccole dimensioni e il notevole assorbimento d’acqua durante l’ammollo. Ottimi per la preparazione di polpette e zuppe in abbinamento con il pesce e i frutti di mare. I ceci neri Sa Laurera sono seminati a mano nel mese di marzo e sarchiati per due volte manualmente. Una volta raggiunta la maturazione, in luglio, le piante vengono estirpate all’alba, fatte essiccare al sole e trebbiate. I semi raccolti sono poi sottoposti a vagliatura ed accurata cernitura manuale.
Nuovo messaggio
salaurera
Sending ...