Specifiche | ingredienti_AMARETTI: zucchero semolato, mandorle dolci secche, albume d’uovo, mandorle amare, aroma naturale.
PAPASSINI CLASSICI: farina di grano tenero tipo ‘00’, strutto, mandorle dolci secche, uva sultanina, zucchero semolato, uova di gallina, latte parzialmente scremato, aroma anice, agente lievitante.
PAPASSINI CON GLASSA: farina di grano tenero tipo ‘00’, strutto, mandorle dolci secche, uva sultanina, zucchero semolato, zucchero a velo, uova di gallina, latte parzialmente scremato, albume d’uovo, diavoletti, aroma anice, agente lievitante.
TIRIKAS CON SAPA: farina di grano tenero tipo ‘00’, sapa (vincotto d’uva), strutto, acqua, passata mista scura, semola di grano duro, zucchero semolato.
TIRIKAS CON MIELE: farina di grano tenero tipo ‘00’, strutto, acqua, passata di albicocca, miele, semola di grano duro, zucchero a velo, albume d’uovo, zucchero semolato, granella soffiata nocciolata, codette di zucchero.
COLPULETTAS CON SAPA: farina di grano tenero tipo ‘00’, sapa (vincotto d’uva), strutto, acqua, passata mista scura, semola di grano duro, zucchero a velo, albume d’uovo, zucchero semolato, codette di zucchero.
COPULETTAS CON MIELE: farina di grano tenero tipo ‘00’, strutto, acqua, passata di albicocca, miele, semola di grano duro, zucchero a velo, albume d’uovo, zucchero semolato, granella soffiata nocciolata, codette di zucchero.
PIRICHITTOS: zucchero semolato, farina di grano tenero tipo ‘00’, margarina vegetale, acqua, uova di gallina, latte parzialmente scremato, zucchero fondente, zucchero a velo, agente lievitante, aroma limone.
SOSPIRI: zucchero fondente, mandorle dolci secche, albume d’uovo, zucchero semolato, canditi, aromi (limone, arancio, mirto).
|