Cesto sardo con dolci della tradizione - 1 kg
Venduto e spedito da Il Giglio dolci di Sardegna
Disponibile
Codice
ilgigliodolci_245.19
25,50 €
30,00 €
-15%
Giorni di spedizione:
LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM
Il Giglio Dolci di Sardegna propone il suo cesto sardo con dolci della tradizione. Il bellissimo cestino intrecciato in stile sardo contiene una selezione dei migliori dolci della tradizione tra cui amaretti, papassini con e senza glassa, tirikas con miele e con sapa, copulettas con miele e con sapa, pirichittos e sospiri. Tutti i dolci del cesto sardo Il Giglio sono preparati con ingredienti selezionati e seguendo le ricette dell’antica tradizione sarda.
Specifiche | ingredienti_AMARETTI: zucchero di canna, mandorle dolci secche, albume d’uovo, mandorle amare, aroma naturale. PAPASSINI CLASSICI: farina di grano tenero tipo ‘00’, strutto, mandorle dolci secche, uva sultanina, zucchero semolato, uova di gallina, latte parzialmente scremato, aroma anice, agente lievitante. PAPASSINI CON GLASSA: farina di grano tenero tipo ‘00’, strutto, mandorle dolci secche, uva sultanina, zucchero semolato, zucchero a velo, uova di gallina, latte parzialmente scremato, albume d’uovo, diavoletti, aroma anice, agente lievitante. TIRIKAS CON SAPA: farina di grano tenero tipo ‘00’, sapa (vincotto d’uva), strutto, acqua, passata mista scura, semola di grano duro, zucchero semolato. TIRIKAS CON MIELE: farina di grano tenero tipo ‘00’, strutto, acqua, passata di albicocca, miele, semola di grano duro, zucchero a velo, albume d’uovo, zucchero semolato, granella soffiata nocciolata, codette di zucchero. COLPULETTAS CON SAPA: farina di grano tenero tipo ‘00’, sapa (vincotto d’uva), strutto, acqua, passata mista scura, semola di grano duro, zucchero a velo, albume d’uovo, zucchero semolato, codette di zucchero. COPULETTAS CON MIELE: farina di grano tenero tipo ‘00’, strutto, acqua, passata di albicocca, miele, semola di grano duro, zucchero a velo, albume d’uovo, zucchero semolato, granella soffiata nocciolata, codette di zucchero. PIRICHITTOS: zucchero semolato, farina di grano tenero tipo ‘00’, margarina vegetale, acqua, uova di gallina, latte parzialmente scremato, zucchero fondente, zucchero a velo, agente lievitante, aroma limone. SOSPIRI: zucchero fondente, mandorle dolci secche, albume d’uovo, zucchero semolato, canditi, aromi (limone, arancio, mirto). |
---|---|
Formato | 1 cesto sardo contenente 1 kg di dolci misti della tradizione |
Spedizione Estera | Sì |
Dimensione prodotto | Medio |
Venditore | Il Giglio dolci di Sardegna |
Località | Sennori |
Spedizione gratuita | No |