La colomba artigianale classica de La Forneria è preparata con uvetta e scorze di agrumi canditi e guarnita con glassa, zucchero in granella e mandorle pelate. La colomba artigianale classica si caratterizza per un impasto soffice e morbido, di un colore giallo intenso ed un profumo di uova, burro, agrumi, vaniglia e zucchero. Solo materie prime di qualità unite all’esperienza permettono a La Forneria di produrre, con una lavorazione complessiva di oltre tre giorni, una colomba artigianale di qualità, equilibrata e genuina secondo la più antica tradizione. Bontà di Pula dal 1967.
Scheda tecnica
Specifiche
INGREDIENTI: Farina di FRUMENTO, zucchero, BURRO anidro* (20%), uva sultanina (10%), scorze di arancia candita (10%) (scorze di arancia, sciroppo di glucosio, fruttosio, correttore di acidità: acido citrico), UOVA di gallina (4,5%), tuorlo d’UOVO (3,5%), lievito naturale (FRUMENTO), fibre di agrumi, destrosio, sale, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, aromi, lievito di birra. INGREDIENTI GLASSA (10%): Zucchero, albume d’UOVO, farina di riso, olio di semi di girasole, maltodestrine, aromi. INGREDIENTI GUARNIZIONE: Zucchero in granella, MANDORLE (2%).
Può contenere tracce di: FRUTTA A GUSCIO e SOIA. Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche e/o intolleranti. *Il BURRO anidro è presente in quantità tali da garantire nel prodotto finito un contenuto di LATTOSIO inferiore allo 0,01%. I nostri prodotti non contengono coloranti, conservanti, OGM, grassi idrogenati e olio di palma.