La Colomba a produzione artigianale della Pasticceria Latti è frutto di più di trent’anni di esperienza e passione. Un impasto a lievitazione naturale che rende il prodotto più soffice e fragrante, con uova di gallina allevate a terra, arricchito da zafferano e miele locale, baccelli di vaniglia a cui uniamo la migliore scorza d’arancia italiana a cubetti. La glassa è prodotta con mandorle e nocciole locali che danno al lievitato un caratteristico aroma. Un equilibrio di ingredienti raffinato per i palati più esigenti. Le colombe artigianali Latti sono lavorate a mano secondo tradizione, e non contengono conservanti.
Scheda tecnica
Specifiche
ingredienti: farina di grano tenero tipo 00, arancio candito (scorza d’arancia Navel, zucchero sciroppo di glucosio, non contiene anidride solforosa, non contiene conservanti), burro, zucchero, tuorlo d’uovo di galline allevate a terra, lievito naturale di farina di frumento in polvere, sale, latte scremato in polvere miele, destrosio, lievito di birra, baccello di vaniglia, scorza d’arancia, zafferano. GLASSATURA: zucchero albume d'uovo, mandorle, armelline.