Sardinia eCommerce non copre gli oneri doganali, informarsi sul regolamento del Paese di destinazione. Questo prodotto non può essere spedito in Svezia
La Larderia Palitta propone in occasione della Pasqua la sua Confezione Cala Luna, che contiene un vario assortimento di prodotti: il lardo al mirto stagionato in conche di marmo, aromatizzato con le spezie della Barbagia, gustoso e delicato, la pancetta tesa di conca, il sale aromatizzato, la salsiccia di suino secondo la ricetta tradizionale barbaricina, il fiocco di prosciutto crudo senza scarto, la fregula (tipica pasta sarda), il Muflone (crema di formaggio spalmabile di pecorino), il Giuncato (pecorino semi-stagionato), il Montes caprino semi-stagionato, il Rosa e' Luna, un vino spumante rosé brut di Cannonau; il Nurule vino rosso Cannonau riserva 2019 e Medaglia d'oro Mundus Vini e un liquore di mirto artigianale.
Scheda tecnica
Specifiche
Composizione: LARDO AL MIRTO: lardo, sale marino, mirto rosmarino, alloro, pepe nero, aglio e altre erbe aromatiche 400gr/ 500gr; PANCETTA TESA DI CONCA: pancetta di suino, sale marino e spezie 400gr/500gr; SALE AROMATIZZATO: sale marino, spezie e erbe aromatiche 250gr; SALSICCIA SUINO: carne magra e grassa di suino, sale e pepe e conservanti 400gr/500gr; FIOCCO DI PROSCIUTTO: noce di suino, sale e pepe nero Kg. 1.150/1.350; FREGULA: farina di grano duro e sale 500gr; MUFLONE: crema di formaggio pecorino 300gr; GIUNCATO: formaggio di pecorino, sale e caglio 600gr/700gr; MONTES: formaggio caprino, sale e caglio 350gr/500gr; SPUMANTE ROSA E’ LUNA: vino di Cannonau spumantizzato, rosé, contiene solfiti 0,750 lt.; NURULE: vino 100% Cannonau rosso 2018, medaglia d'oro a " Radici del sud", contiene solfiti, 0,750lt; LIQUORE DI MIRTO: Alcool, infuso di bacche di mirto e zucchero 0,500 lt.