Account confirmation is required. Please, check your email for the confirmation link.
Inserisci il tuo Nome
Inserisci il tuo Cognome
First name is not valid!
Last name is not valid!
Indirizzo Email non valido!
Inserisci la tua Email!
Questa email è già presente!
Inserisci la tua Password!
Enter a valid password!
Inserisci almeno 6 caratteri.
Please enter 16 or less characters!
Le password non coincidono!
Accetta i termini e le condizioni.
Email o Passwor errata!
Informazioni sul prodotto
Il croccante alle mandorle del Torronificio Maxia è un prodotto tipico dell’arte dolciaria della Sardegna. Fatto con ingredienti semplici quali acqua, zucchero e mandorle tagliuzzate, viene poi cotto a fuoco diretto in grandi pentole di rame, e dunque rifinito e ritagliato a mano in modo da conferirgli la tipica forma romboidale. Piacevolmente croccante, gustoso e caratteristico della pasticceria mediterranea. Questo dolce sardo dal sapore mandorlato conserva la tradizione in un cristallo dorato di vivacità mielosa e zuccherina.
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all' uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai a questa pagina di informazioni.