Specialità

Le specialità gastronomiche della Sardegna sono autentici prodotti gourmet per gli amanti della gastronomia di alta qualità. Dalla bottarga di muggine e tonno ai pomodori secchi e altri cibi essiccati, fino alle pregiate lumache, si apre al buongustaio una attenta selezione delle migliori specialità dell'isola.

Là dove non può la natura, possono infatti le mani e la sapienza dell’uomo, che trasforma, aiutato dal tempo, i prodotti della terra e del mare in altrettante opere d’arte alimentari: queste sono le specialità sarde del gusto.

Tutti i prodotti

Articoli 49-61 di 61

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. tarantello tonno di corsa Cagliari
  2. TONNO DI CORSA Cagliari

    Tonno rosso di corsa sott'olio

    29,00 €
  3.  Tonno rosso in olio d'oliva Portoscuso
  4. Torina de Portescusi Portoscuso

    Torina de Portescusi

    28,00 €
  5. Tris di Pistoccu Azienda Alex Pitzalis Armungia

    Tris di Pistoccu - 9 cfz

    23,40 €
  6. Tris di panade confezione Oschiri

    Tris di panade - 6 cfz

    30,00 €
    Non Disponibile
  7. CARLOFORTE TONNARE_SCATOLA Cagliari

    Tris in box di legno

    93,00 €
    Non Disponibile
  8. ventresca di tonno rosso Cagliari
  9. Ventresca di tonno rosso in olio d'oliva Portoscuso

Articoli 49-61 di 61

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente