Mix pane carasau e pane guttiau
Venduto e spedito daIl Vecchio Forno SUNALLE
Quest’azienda ha bisogno del CODICE FISCALE per l’evasione dell’ordine
Disponibile
Codice
sunalle_298.16
56,00 €
Giorni di spedizione:
LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM
Il pane carasau del Vecchio Forno Sunalle è un delizioso pane tipico sardo, croccante e di forma circolare che viene cotto e dorato al forno. La necessità di trascorrere lunghi periodi lontano da casa per la transumanza indusse gli antichi sardi a tostare questo prezioso pane, allo scopo di aumentare la sua capacità di conservazione. Il pane guttiau è una variante del carasau a cui vengono aggiunti olio e sale. Deliziosamente croccanti e saporiti, il pane carasau e guttiau Sunalle sono la base ideale per i vostri spuntini.
Specifiche | PANE CARASAU SU MESU: semola rimacinata di GRANO duro, acqua, lievito di birra, sale. PANE GUTTIAU SU MESU: semola rimacinata di GRANO duro, acqua, olio di oliva (10%), lievito di birra, sale. |
---|---|
Formato | 4 cfz di pane carasau da 500 gr, 4 cfz di pane guttiau da 500 gr. |
Spedizione Estera | Sì |
Venditore | Il Vecchio Forno SUNALLE |
Spedizione gratuita | No |
Località | Fonni |