Mix pane carasau – pane guttiau – gnocchetti sardi

Venduto e spedito daIl Vecchio Forno SUNALLE
Quest’azienda ha bisogno del CODICE FISCALE per l’evasione dell’ordine
Disponibile
Codice
sunalle_298.12
11,00 €

Giorni di spedizione:

LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM

Il pane carasau del Vecchio Forno Sunalle è un delizioso pane tipico sardo, croccante e di forma circolare che viene cotto e dorato al forno. La necessità di trascorrere lunghi periodi lontano da casa per la transumanza indusse gli antichi sardi a tostare questo prezioso pane, allo scopo di aumentare la sua capacità di conservazione. Il pane guttiau è una variante del carasau a cui vengono aggiunti olio e sale. Deliziosamente croccanti e saporiti, il pane carasau e guttiau Sunalle sono la base ideale per i vostri spuntini. Gli gnocchetti sardi infine sono una deliziosa pasta tipica sarda.
Scheda tecnica
SpecifichePANE CARASAU: semola rimacinata di GRANO duro, acqua, lievito di birra, sale. PANE GUTTIAU: semola rimacinata di GRANO duro, acqua, olio di oliva, lievito di birra, sale. – GNOCCHETTI SARDI: semola di GRANO duro, acqua.
Formato1 cfz di pane carasau da 250 gr, 1 cfz di pane guttiau da 250 gr, 1 cfz di gnocchetti sardi da 500 gr.
Spedizione Estera
VenditoreIl Vecchio Forno SUNALLE
Spedizione gratuitaNo
LocalitàFonni
Nuovo messaggio
sunalle
Sending ...