Pane carasau e guttiau senza glutine e lattosio

Venduto e spedito daIl Vecchio Forno SUNALLE
Quest’azienda ha bisogno del CODICE FISCALE per l’evasione dell’ordine
Disponibile
Codice
sunalle_298.18
27,00 €

Giorni di spedizione:

LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM

Il Vecchio Forno Sunalle propone il suo mix di pane carasau e guttiau senza glutine e senza lattosio, specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine. Il pane carasau è un prodotto sano e genuino, un delizioso pane tipico sardo, croccante e di forma circolare che viene cotto e dorato al forno. La necessità di trascorrere lunghi periodi lontano da casa per la transumanza indusse gli antichi sardi a tostare questo prezioso pane, allo scopo di aumentare la sua capacità di conservazione. Una ricetta tradizionale, nutriente e gustosa per rispondere ai bisogni moderni con la saggezza degli antichi.
Scheda tecnica
SpecifichePANE CARASAU: amido di frumento deglutinato, farina di riso, farina di mais, destrosio, gomma di guar, fibra di pysillium, destrosio, acqua, sale, lievito di birra. PANE GUTTIAU: acqua, amido di frumento deglutinato, farina di riso, destrosio, farina di mais, sale, lievito di birra, gomma di guar, zucchero, fibra di pysillium, idrossipropilmetilcellulosa, olio extravergine oliva, bicarbonato di ammonio.
Formato2 cfz di pane carasau senza glutine da 250 GR, 2 cfz pane guttiau senza glutine da 175 gr.
Spedizione Estera
VenditoreIl Vecchio Forno SUNALLE
Spedizione gratuitaNo
LocalitàFonni
Nuovo messaggio
sunalle
Sending ...