La selezione di pane carasau, carasau integrale e guttiau della Tenuta Agricola Coda di Lupo comprende tre varianti del pane della tradizione sarda, il pane carasau, prodotto con sfarinati di grano duro Senatore Cappelli macinato a pietra e lievito madre naturale, e poi cotto in forno a legna secondo la tradizione. Le varianti sono il pane carasau, con semola e fior di farina, il pane carasau integrale, con farina integrale e semola, e il pane guttiau, carasau condito con olio extra vergine di oliva e sale. La selezione di pane carasau Coda di Lupo vi sorprenderà con il suo gusto genuino.
Scheda tecnica
Specifiche
Ingredienti: fiore (farina integrale nel caso del carasau integrale) e semola di grano duro Senatore Cappelli macinato a pietra, lievito madre naturale, lievito, acqua e sale. Aggiunta di Olio EVO nel caso del pane guttiau.
Valori nutrizionali medi per 100g:
PANE CARASAU - Valore energetico 350 kcal/1462 kJ ; Grassi 1,72g di cui Grassi saturi 0,275g; Fibre alimentari 2,3g; Carboidrati 72,16g di cui zuccheri 0,2g; Proteine 11,23g; Sale < 0,39g
PANE CARASAU INTEGRALE - Valore energetico 298 kcal/1247 kJ; Grassi 1,7g di cui Grassi saturi 0,3g; Fibre alimentari 7,5g; Carboidrati 57g di cui zuccheri 0,0g; Proteine 10g; Sale < 0,10g
PANE GUTTIAU - Valore energetico 390 kcal/1632 kJ; Grassi 6,3g di cui Grassi saturi 1,1g; Fibre alimentari 2,8g; Carboidrati 71g di cui zuccheri 1,7g; Proteine 11g; Sale < 0,18g
Formato
3 confezioni da 500 gr: 1 confezione di pane carasau, 1 confezione di pane carasau integrale e 1 confezione di pane guttiau