Pane carasau al lievito madre – 4 cfz x 250g

Venduto e spedito daIl Vecchio Forno SUNALLE
Disponibile
Codice
sunalle_298.10
22,00 €

Giorni di spedizione:

LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM

Il pane carasau al lievito madre del Vecchio Forno Sunalle è un delizioso pane tipico sardo ad alta digeribilità grazie alla sua lunga lievitazione. È croccante e di forma circolare e viene cotto e dorato al forno. L’usanza di tostare il pane viene da molto lontano, da quando i pastori sardi trascorrevano lunghi periodi lontani da casa per la transumanza, ed era quindi necessario avere un pane che avesse una lunga conservazione. Il Vecchio Forno Sunalle fa rivivere, con i suoi prodotti genuini, i profumi e sapori di una volta.
Scheda tecnica
SpecificheIngredienti: semola rimacinata di GRANO duro, acqua, lievito madre, sale.
Ean8011194184003
Formato4 confezioni da 250 gr
Spedizione Estera
VenditoreIl Vecchio Forno SUNALLE
Spedizione gratuitaNo
LocalitàFonni
Nuovo messaggio
sunalle
Sending ...