Account confirmation is required. Please, check your email for the confirmation link.
Inserisci il tuo Nome
Inserisci il tuo Cognome
First name is not valid!
Last name is not valid!
Indirizzo Email non valido!
Inserisci la tua Email!
Questa email è già presente!
Inserisci la tua Password!
Enter a valid password!
Inserisci almeno 6 caratteri.
Please enter 16 or less characters!
Le password non coincidono!
Accetta i termini e le condizioni.
Email o Passwor errata!
Informazioni sul prodotto
La forma di pecorino con caglio vegetale della Fattoria Su Grabiolu è il primo tipo di pecorino senza lattosio prodotto in Europa. Da sempre apprezzato per il suo sapore e la sua delicatezza, è prodotto con latte crudo, lavorazione che esalta tutti i profumi del pascolo e dei fiori di campo della Sardegna. È un formaggio sia da tavola, in grado di accompagnare gustosamente pane, verdure e salse, che da grattugia, diventando così un ottimo condimento in grado di insaporire pastasciutte, zuppe e minestre. La forma del formaggio con caglio vegetale è cilindrica e la pasta è di colore giallo paglierino, compatta e con occhiature. Ha una stagionatura minima di 60 giorni.
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all' uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai a questa pagina di informazioni.