L’azienda agricola di Villacidro Ayò porta sulla vostra tavola il Box “Sapori tipici”, un assortimento che comprende peperoncini ripieni di tonno, carciofi, pomodori farciti, cardi selvatici, favette condite e infine oliedda (olive denocciolate). Gli ortaggi Ayò provengono esclusivamente dalla nostra Isola, sono lavorati dal fresco appena raccolti dal campo, e questo conferisce un gusto inconfondibile di genuinità e freschezza. Il Box Sapori tipici è realizzato con una selezione dei prodotti migliori, confezionati secondo ricette della tradizione per offrire sulla vostra tavola una combinazione di sapori sapientemente dosati con piante aromatiche e spezie.
Scheda tecnica
Specifiche
Ingredienti- PEPERONCINI RIPIENI DI TONNO: peperoncini 40%, ripieno 26% (tonno in olio di semi di girasole, capperi), olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, aceto di vino, sale, zucchero. Correttore di acidità: acido lattico. CARCIOFI: carciofi 66%, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, prezzemolo, aglio, correttore di acidità: acido citrico. POMODORI FARCITI: pomodori essiccati 60%, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, farcitura 5% (capperi, acciughe, basilico, origano, pepe nero). Correttore di acidità: acido lattico. CARDI SELVATICI: cardi selvatici 62%, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, pomodoro secco, aglio, aceto di vino, sale, zucchero. Correttore di acidità: acido lattico. FAVETTE: favette 62%, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, prezzemolo, semi di finocchio, aglio, pepe nero, aceto di vino, sale, zucchero. Correttore di acidità: acido citrico. OLIEDDA: olive denocciolate 62%, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, pomodoro secco, prezzemolo, aglio, sale. Correttore di acidità: acido lattico.