Pane

L’arte del pane e della panificazione sarda è, nella tradizione isolana, l’incontro tra l’uomo e la donna, che ha scandito per secoli i ritmi della vita familiare. Dal pane artistico, preparato in occasioni festive, quali matrimoni e nascite, al famoso Pane Carasau, o carta da musica, preparato dalle mogli ai mariti pastori prima della partenza invernale di questi insieme al bestiame. Dalle piccole storie, dai casolari con i tetti fumanti si produce il pane, un gesto d’amore.

Articoli 1-24 di 42

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. guttiau 25 Tramatza
  2. guttiau Tramatza
  3. mix guttiau Tramatza
  4. Mix fette biscottate Cellino Santa Giusta
  5. Mix fette biscottate speciali Santa Giusta
  6. panecarasau_Soru Ovodda
  7. panecarasau900_Soru Ovodda
  8. Pane carasau filiera del grano duro Cabras

    Pane Carasau Rettangolare - 4 cfz

    18,00 € 20,00 € -10%
  9. pane-guttiau-4-mori Settimo San Pietro
  10. pane Pistoccu Siugus Donigala

    Pane Pistoccu

    11,90 €
  11. Pane Zichi duro a pezz Bonorva

    Pane Zichi duro a pezzi 500 gr - 20 cfz

    65,00 €
  12. Pane Zichi duro a pezzi S Bonorva
  13. Pane Zichi Snack Bonorva

    Pane Zichi Snack –30 cfz da 100 g

    56,00 €

Articoli 1-24 di 42

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente