Pane

L’arte del pane e della panificazione sarda è, nella tradizione isolana, l’incontro tra l’uomo e la donna, che ha scandito per secoli i ritmi della vita familiare. Dal pane artistico, preparato in occasioni festive, quali matrimoni e nascite, al famoso Pane Carasau, o carta da musica, preparato dalle mogli ai mariti pastori prima della partenza invernale di questi insieme al bestiame. Dalle piccole storie, dai casolari con i tetti fumanti si produce il pane, un gesto d’amore.

Tutti i prodotti

Articoli 25-42 di 42

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Pistoccu di Armungia Classico Alex Pitzalis 1 Armungia
  2. secchiello Tramatza
  3. Speciale Cioccofette Santa Giusta

    Speciale Cioccofette

    15,99 €
  4. Speciale bimbi Santa Giusta

    Speciale bimbi

    12,99 €
  5. Speciale fette di bosco Santa Giusta

    Speciale fette di bosco

    15,99 €
  6. Speciale integrale Santa Giusta

    Speciale integrale

    9,99 €
  7. spianata-sarda-rettangolare Ittireddu
  8. spianatina- sarda- tonda-piccola Ittireddu
  9. Tris Bistoccu di Montresta Montestra
  10. Tris di Pistoccu Azienda Alex Pitzalis Armungia

    Tris di Pistoccu - 9 cfz

    23,40 €
  11. coccoi-tundu-gransole-villacidro Villacidro

    “Il Pane di una volta” – Coccoi Tundu

    12,00 €
  12. pane-civraxiu-gransole-villacidro Villacidro
  13. pan-campagna-gransole-villacidro Villacidro

    “Il pane di una volta” - Pan Campagna

    16,00 €
  14. pan-mirto-gransole-villacidro Villacidro

    “Il pane di una volta” – Pan di Mirto

    18,00 €

Articoli 25-42 di 42

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente