Salumi

La preparazione dei salumi, la stagionatura, l’aggiunta di spezie e di erbe segrete che rendono ogni fetta una prelibatezza sempre nuova e diversa dalle altre. Prosciutto, salame, pancetta, guanciale, salsiccia: l'intensità dell’isola si trova nel sapore dei suoi salumi, accompagnati dal pane e dal vino in tutte le occasioni.

Tutti i prodotti

17 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. confezione-pasquale-che-gusto Dorgali

    Confezione "che Gusto!"

    70,00 €
  2. confezione-cala-luna Dorgali

    Confezione Cala Luna

    135,00 €
  3. confezione lardo palitta Dorgali

    Confezione Palitta

    25,00 €
  4. confezione-tiscali Dorgali

    Confezione Tiscali

    102,00 €
  5. Confezione campidanese  Monastir
  6. confezione-classica-su-sartizzu Monastir

    Confezione classica

    29,10 €
  7. confezione di salsicce aromatizzate-su sirboni Settimo San Pietro
  8. confezione di salumi di cinghiale-su sirboni Settimo San Pietro
  9. Confezione elegante Monastir
  10. Confezione sfiziosa 2.0 Monastir

17 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente