L’anima del grano: Speciale Sardegna
Venduto e spedito daGruppo F.lli Cellino
Disponibile
Codice
cellino_363.4
12,99 €
Giorni di spedizione:
LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM
“L’anima del grano: Speciale Sardegna” dei F.lli Cellino racchiude in un unico cofanetto i formati di pasta più rappresentativi della tradizione culinaria sarda: la fregula e i malloreddus. Assapora così una pasta con l’intenso gusto del grano e dal colore brillante grazie al Metodo Alma®, la nostra nuova lavorazione che raggiunge la parte più pura del frumento, la mandorla farinosa. Nella pasta Cellino troverai solo i migliori grani al mondo, fra cui il grano duro sardo della nostra filiera certificata Ercole Punto Zero. Inoltre, noterai una consistenza tenace e una ruvidità tale da esaltare i tuoi condimenti preferiti, merito della trafilatura al bronzo. Gli stabilimenti F.lli Cellino e i campi della nostra filiera 100% sarda di grano duro, la Ercole Punto Zero, si trovano in Sardegna, terra che ospita una delle cinque Blue Zone al mondo. Zone famose per la longevità delle persone dato dal loro stile di vita, dove l’alimentazione occupa un posto d’onore. Tutta la pasta F.lli Cellino è certificata Vegan e Kosher.