TIRIKAS CON MIELE

Venduto e spedito daIl Giglio dolci di Sardegna
SELEZIONARE LA DIMENSIONE PRIMA DI AGGIUNGERE IL PRODOTTO AL CARRELLO.
Disponibile
Solo %1 rimasto/i
Codice
ilgigliodolci_245.23
12,00 €

Giorni di spedizione:

LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM

Le tirikas con miele de Il Giglio Dolci di Sardegna sono dei prelibati dolci sardi tradizionali, conosciuti anche come “tiricche” o “cozzuli”. Le tirikas, nella tradizione del nord Sardegna, accompagnavano i riti e i festeggiamenti della Pasqua. Sono realizzate con una sottile sfoglia di semola che si chiude ad anello su una densa crema di miele. Queste deliziose tirikas con miele vengono preparate interamente a mano, e sono gioiose protagoniste di momenti di convivialità e affettuosi incontri.
Scheda tecnica
Specificheingredienti: farina di grano tenero tipo ‘00’, strutto, acqua, passata di albicocca, miele, semola di grano duro, zucchero a velo, albume d’uovo, zucchero semolato, granella soffiata nocciolata, codette di zucchero.
Formato1 confezione da 350 gr
Spedizione Estera
VenditoreIl Giglio dolci di Sardegna
Spedizione gratuitaNo
LocalitàSennori
Nuovo messaggio
ilgigliodolci
Sending ...