TIRIKAS CON MIELE
Venduto e spedito da Il Giglio dolci di Sardegna
SELEZIONARE LA DIMENSIONE PRIMA DI AGGIUNGERE IL PRODOTTO AL CARRELLO.
Disponibile
Solo %1 rimasto/i
Codice
ilgigliodolci_245.23
12,75 €
15,00 €
Giorni di spedizione:
LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM
Descrizione
Le tirikas con miele de Il Giglio Dolci di Sardegna sono dei prelibati dolci sardi tradizionali, conosciuti anche come “tiricche” o “cozzuli”. Le tirikas, nella tradizione del nord Sardegna, accompagnavano i riti e i festeggiamenti della Pasqua. Sono realizzate con una sottile sfoglia di semola che si chiude ad anello su una densa crema di miele. Queste deliziose tirikas con miele vengono preparate interamente a mano, e sono gioiose protagoniste di momenti di convivialità e affettuosi incontri.
Specifiche | ingredienti: farina di grano tenero tipo ‘00’, strutto, acqua, passata di albicocca, miele, semola di grano duro, zucchero a velo, albume d’uovo, zucchero semolato, granella soffiata nocciolata, codette di zucchero. |
---|---|
Formato | confezione media: 350g; confezione grande: 1kg; cesto piccolo: 250g; cesto grande: 1kg |
Spedizione Estera | Sì |
Venditore | Il Giglio dolci di Sardegna |
Spedizione gratuita | No |
Località | Sennori |