Tirikas con sapa

Venduto e spedito daIl Giglio dolci di Sardegna
SELEZIONARE LA DIMENSIONE PRIMA DI AGGIUNGERE IL PRODOTTO AL CARRELLO.
Disponibile
Solo %1 rimasto/i
Codice
ilgigliodolci_245.14
15,00 €

Giorni di spedizione:

LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM

Le Tirikas de Il Giglio Dolci di Sardegna sono dei prelibati dolci sardi tradizionali, conosciuti anche come “Tiricche” o “Cozzuli”. Le Tirikas, nella tradizione del nord Sardegna, accompagnavano i riti e i festeggiamenti della Santa Pasqua. Sono realizzate con una sottile sfoglia di semola che si chiude ad anello su una densa crema di sapa (mosto cotto). Queste deliziose Tirikas vengono preparate interamente a mano, e sono gioiose protagoniste di momenti di convivialità e affettuosi incontri.
Scheda tecnica
Specificheingredienti: farina di grano tenero tipo ‘00’, sapa (vincotto d’uva), strutto, acqua, passata mista scura, semola di grano duro, zucchero semolato.
Formato1 confezione da 350 gr
Spedizione Estera
VenditoreIl Giglio dolci di Sardegna
Spedizione gratuitaNo
LocalitàSennori
Nuovo messaggio
ilgigliodolci
Sending ...