Il bauleTTONE all’albicocca de La Forneria è una merenda artigianale, soffice e gustosa. Con oltre ventidue ore di lievitazione, il bauleTTONE risulta morbido e soffice, ed è ricco di albicocche a pezzi. La Forneria utilizza solo materie prime di qualità che, unite alla grande esperienza maturata nel tempo e all’utilizzo di un lievito madre di oltre cinquant’anni, garantiscono una merenda artigianale di qualità, sana, equilibrata e genuina secondo la più antica tradizione. Il bauleTTONE all’albicocca de La Forneria è perfetto per la colazione o come snack per grandi e piccini durante tutto l’arco della giornata.
Scheda tecnica
Specifiche
Ingredienti: farina di FRUMENTO, albicocche a cubetti (17,8%), zucchero, BURRO anidro* (7,4%), UOVA di gallina (5,9%), tuorlo d’UOVO (4,5%), lievito naturale (FRUMENTO), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, fibre di agrumi, destrosio, sale, aromi, lievito di birra. Può contenere tracce di: frutta a guscio e soia. Gli ingredienti in maiuscolo possono provocare reazioni in persone allergiche e/o intolleranti. *Il BURRO anidro è presente in quantità tali da garantire nel prodotto finito un contenuto di LATTOSIO inferiore allo 0,01%. NON contiene: LATTOSIO, grassi idrogenati, OGM, additivi conservanti, coloranti ed olio di palma.