Pasta

La pasta evoca sapori, sospiri, ricordi ed emozioni. Il tepore che inumidisce le labbra e volge il pensiero al gusto. Il profumo che risveglia i sensi e i ricordi d’infanzia delle domeniche in famiglia. Il gusto che conquista la mente e la conduce al piacere. La pasta: dai malloreddus al filindeu, passando per i maccarrones de busa e le lorighittas. Tutte le varietà del piatto principale della cucina cucina sarda, da condire con i sapori della terra o del mare.

Articoli 49-61 di 61

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Pane Zichi duro a pezzi S Bonorva

    Pane Zichi duro a pezzi S 500 gr - 12 cfz

    40,00 €
  2. Pennette-rigate-5cfz-500gr Sorso

    Pennette rigate - 5 cfz da 500 gr

    17,50 €
  3. Sa Freguedda mais e riso - 15 cfz Oristano
  4. Fregola-media-casadelgrano Elmas

    Sa Fregula Media 500 gr - 6 cfz

    13,50 €
  5. fregola-media-integrale-gr-500-6cfz Elmas
  6. fregola-piccola-gr-500-6cfz Elmas

    Sa Fregula Piccola gr. 500 - 6 cfz

    13,50 €
  7. Seadas al pecorino Calitai Cagliari

    Seadas al pecorino 170 gr- 4 cfz

    20,00 €
  8. Spaghetti n. 5 La Tradizione - 12 cfz da 500 gr Simaxis

    Spaghetti n. 5 La Tradizione - 12 cfz da 500 gr

    9,00 € 9,80 € -8%
    Non Disponibile
  9. Pasta Taddarini Lu Rutigliu Loiri Porto San Paolo

    Taddarini 500 gr - 8 cfz

    30,40 €
  10. tris-itrya-malloreddus-fregula-turrada Cabras

    Tris Itrya + Malloreddus + Fregula turrada - 12 pz

    23,40 € 26,00 € -10%

Articoli 49-61 di 61

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente