Formaggi

L’anima della Sardegna, attraverso i formaggi, risiede anche nel bestiame che placido popola il suo paesaggio. La ricchezza della civiltà pastorale isolana ha prodotto formaggi unici, che raccontano le notti di luna della transumanza. Ogni assaggio è la scoperta di un canto bucolico, dove il gusto sopraffino si fonde e confonde con la semplicità e la purezza del latte.

Articoli 49-62 di 62

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Pecorino senza lattosio Samugheo

    Pecorino senza lattosio

    35,00 €
  2. pecorino ziu eligiu Silius
  3. Poiana-pecorino-fresco Cagliari
  4. provola affumicata potentina Cagliari

    Provola affumicata Potentina - 2 pz

    17,00 €
  5. formaggio maturo 1 Cagliari

    PROVOLONE MATURO

    13,50 €
  6. ricotta-mustia-macomer MACOMER

    Ricotta Mustia di Macomer

    15,90 €
    Non Disponibile
  7. treccia affumicata potentina Cagliari

    Treccia affumicata Potentina

    17,00 €
  8. Tris di creme di formaggio Samugheo

    Tris di creme di formaggio

    18,00 €
    Non Disponibile
  9. Tris di formaggi pecorini Masullas

    Tris di formaggi pecorini

    49,90 €
  10. Tris-formaggi-potentina Cagliari

    TRIS FORMAGGI POTENTINA

    24,00 €

Articoli 49-62 di 62

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente